-А ты нахалка...-Тяжело дыша сказала Моника, отстранившись от сладких губ девушки. -Раз ты так хочешь меня, пойдём на кровать, но сначала я возьму это.-Хозяйка взяла ещё несколько вещей со столика, что принесла Алекс. Это был ошейник с маленькими металлическими шипами, и уже заготовленная заранее коробочка. Что было в коробке, девушка скоро узнает, а пока этот ошейник прекрасно подойдет ей. Моника застегнула его на шее рабыни, и прихватив коробочку, повела к кровати.
-Ложись, будем заниматься твоим воспитанием.-Девушка толкнула рабыню на кровать, запрыгнув на неё и начав покрывать страстными поцелуями её животик, посасывая торчащие соски, словно сладкие леденцы.
Тем временем она незаметно достала из коробочки ремешки. -Ты права, в наручниках неудобно. Будешь лежать так!-Хозяйка открыла наручники, высвободив ручки Алекс, чтобы потом привязать их к кровати. -Не сопротивляйся...-Когда дело было сделано, следующей вещью, которую Моника достала из коробки, была чёрная повязка на глаза. -Так надо моя милая. Всё будет хорошо моя дорогая.-Обвязав глаза повязкой, хозяйка приступила к финальной стадии своего плана. А именно-дать льву то, что он хотел на протяжении года-Горячую и сочащуюся от соков киску, готовую принять его в себя.
Последнее что было в коробке, оказалась электронный переключатель, открывающий клетку. Девушка нажала на кнопку...