Место встречи:
Лагуна
Игроки:
Mad Dog, Дороти
Время:
Вечер собираеться. 15:00-17:00.
То что было между нами
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12011-06-05 15:32:09
Поделиться22011-06-05 15:53:41
Собака решила заглянуть сюда перед тем как отправиться в город. Здесь было красиво и она прошла к воде. Ей начинала надоедать течка и то что рядом нет ни единого парня. Белоснежная посмотрела на воду и оглянувшись села. Сейчас она бы убила бы кого угодно, а потом бы трахнула. Что за задумка? Нет я не дура. Ошейник начинал ей надоедать и он каждые три минуты по ее телу прокатывалась волна тока. Опустив шею она попыталась спихнуть с себя ошейник, но напоролась на шипы, Урод. Почему я его не убила? Она опомнилась распрямилась, И правда жаль. Чертов ошейник. И парня по близости нет. Я хоть с птицей щас трахнусь. Она легла и положила морду на лапы и закрыв глаза забылась. Ошейник перестал ее тревожить, ведь она не двигалась.
Поделиться32011-06-05 16:00:00
Довольный собой, слегка потрёпанный Мэд разгуливал по пляжу. Во рту по прежнему чувствовался приятный привкус крови, который чем то напоминал вкус железа, что особенно нравилось псу.
"Будут знать шавки как посягать на мою собственность..."-думал пёс идя по песку. Вдалеке он заметил какое то белое пятно и решил посмотреть что это. Подойдя поближе парень разглядел белую собаку.
"Что за? И что эта псина на пляже забыла?"-подумал Мэд и подошёл поближе.
Поделиться42011-06-05 16:06:44
Дора услышала какой то шум за спиной и вскочила думая что это опять Марк. Посмотрев на того кто нарушил ее спокойствие она расслабилась и выдохнула. Это был пес, причем очень странный. Она не знала из за чего, но сжала лапы надеясь скрыть течку. Что-то ей понравилось в это псе и она сказала, Здравствуйте. Что, что, а Дору фигушки испугаешь. Тут по телу пробежала сильная волна тока я она тявкнула от боли. Глаза затуманились и что бы не показаться слабой она встала и села поближе к псу. Она стала его рассматривать и заметила пятна крови около губ, странная ухмылка появилась у нее на морде, она вспомнила как хотела укусить Марка. Дору вновь накрыла волна тока, но на этот раз она была готова и опустила глаза что бы не показать мимолетную боль.
Поделиться52011-06-05 16:17:06
"Здравствуйте? Я похож на старика или человека с халявным куском мяса в руке?"-прищурился пёс.
Мэда никогда не возводили к такой "элите". Обычно единственное обращение на которое он мог расчитывать это - "Шавка", "Псина", "Кобелина"... Бывало даже "Сукой" называли, но обращения на вы... Хрен. Все в округе были слишком напыщенные и тут здрасте...
Мэд в очередной раз чуть не сел от удивления.
"Деточка ты из каких мест? В такие не ходим. Просвяти."-выразительным взглядом говорил пёс.
Поделиться62011-06-05 16:25:04
Она увидела как он смотрит и чуть не долбанула его лапой по его наглой морде. Ну...он... Она посмотрела на него и поняла что он дворовый и быстро перестроилась на тот тип к которым относился этот пес, Чего глазами сверлишь? Лень слово сказать. Рявкнула она и тут же поняла что вякнула не то, Извените. У меня такое после этого ошейника. Она покосилась на ошейник на шее и вновь почувствовала как по ней прокатилась волна тока. Надеясь что это пока все она вскрикнула почувствовав более мощную волну и чуть ли не заскулила. Сглотнув она собрала все свои силы и не упала, Еще раз простите, но как вас... Она увидела недоумение, Тебя зовут? Меня Дороти, ну или Дора, Ти, До и другие сокращения имени. Она посмотрела на него и тут же добавила, Не надейся называть меня сучкой. Хочешь получить дырку в горле, тогда пожалуйста. Она зевнула показывая что лучше ему ее послушаться.
Поделиться72011-06-05 16:34:14
-Да ну? Я похож на щенка по твоему? Я сегодня совсем недавно загрыз насмерть одного бульдога, думаешь у тебя шансов больше? Породистая не значит совершенная. Видал я таких. Все потом в ветеринарку загремели. Я так чую течка у тебя, так что ладно. На первый раз прощаю.-ответил пёс нисколько не смущаясь.
Дырку в горле? В лучшем случае только новые отметины зубов на шкуре и сомнительно что более внушительные чем те что оставил покойный ныне бульдог.
Поделиться82011-06-05 16:43:18
Собака чуть не подавилась своим же языком. Это наглеж. Я хоть и породистая, но дерусь не хуже трех самцов. Вдруг по тело прошла сильнейшая волна тока и не успев сосредоточиться она рухнула на песок и забилась в судорогах. Когда все утихло она замерла на песке, даже не собираясь вставать. Чертов ошейник. Я убью тебя Марк. Наверно у него второй пульт есть. Наконец когда силы вернулись она встала и посмотрела на пса, Сам себя прощай. Как я тебе разница что у меня? Критин. Она села и поняла что ошейник пока решил передохнул, Я тебя предупредила. Не смотри что я страдаю от этого... дибильного...ошейника. Он блин током долбит меня. Тут злость накинулась на нее и она рявкнула, Я убью тебя Марк. Что то предательски начало возбуждать ее. Она поняла что слишком близко к парню и постаралась отодвинуться, но сделала это слишком резко и почувствовала что больше не сдвинется из за этой боли. Выдохнув она опустила голову и вновь подняла. Ей стало стыдно что она показывает свою слабость при нем и она рухнула на песок закрыв глаза. Ей стало безразлично. Пусть лучше убьет меня чем мучатся с этим ошейником. До не поняла что сказала это вслух.
Отредактировано Дороти (2011-06-05 16:44:38)
Поделиться92011-06-05 16:57:19
-Ошейник значит? Вот за это и не люблю людей. Когда нибудь я сам заставлю человека ходить на поводке, да ещё и в наморднике... АХАХАХАХАХА... Ну да ладно. Извини меня... Сучка. А я пожалуй оставлю тебя. Помучайся. Это лучше чем я буду тебя убивать разрывая на куски. Приятных пыток.-усмехнулся пёс и развернувшись стал неспеша уходить. Делал он это нарочно что бы заставить сучку просить у него прощения, ну или хотя бы просто насладиться чужой пыткой...
Поделиться102011-06-05 17:04:21
Собака со злостью посмотрела на него и встав вдруг услышала щелчок за спиной. Повернув голову она поняла что это передатчик. Посмотрев на ближнее дерево она разбежалась и ударилась о него спиной и услышала хруст. Передатчик сломался, а значит сигнал не придет, да и потом она повернула голову и схватив зубами коробочку дернула ее. Выкинув ее подальше она вновь посмотрела назад и поняла что ее больше не тронет ток. Ну, а теперь ты. Поняв что больше не даст ему над собой издеваться она кинулась к нему и ударом опрокинула. Перевернув его на спину она прижала его лапы своими и улыбнулась, Ну так кто кого сейчас пытать будет. Она повинуясь порыву лизнула его в нос и удивилась сама себе. Чего это я? Она поняла что просто...ВОЗБУДИЛАСЬ? Ну так как тебя зовут то? Она прижала его лапы еще сильнее и поняла что просто напросто почти касается своим животом его живота, но даже не подтянулась.
Поделиться112011-06-05 17:17:59
Было весма неожиданно то что собака которая на первый взгляд ничего из себя особого не представляла смогла так свалить пса, да ещё и прижать его к земле. Это в какой то степени даже заинтересовала чёрного.
"Хех. Интересно."-пронеслось в голове у пса.
-Зовут? Ты думаешь у меня есть имя вроде Шарик или Бобик? Ха. Нет у меня имени. Улица меня родила и выростила. Да и нужно оно мне по твоему? Никто ко мне и не стал бы обращаться по имени. Я в отличии от таких как ты тапочки людям не ношу. И если тебе не нравится моя грубость принцесса, то лучше тебе осознать то что вежливым пуделем я для тебя и ни для кого другого становиться не стану. Так что принимай меня таким какой я есть.-усмехнулся Мэд.
Поделиться122011-06-05 17:26:37
Собака усмехнулась, Сам носи тапки. Я их не ношу людям. Я вполне свободная. Я больше не домашняя. Я давно убежала. Удивлен что домашняя шавка стала одинокой и свободной? Она рассмеялась, Как ты себя сам то называешь. Как тебя вообще родители назвали. Она приподнялась чуточку ослабляя хватку, Не надейся на ток. Приемник я только что разбила. Ей начинал нравиться этот пес и она слезла с него и села рядом. Что то ей подсказывало вновь придавить его к земле, но она лишь легла рядом и посмотрела на него. Что-то ей понравилось в нем. До не знала что, Кстати называй меня по имени и без всяких принцесс. Я тебе не принцесса. Она мило улыбнулась и перевернулась на спину и посмотрела в небо.
Поделиться132011-06-05 17:44:05
-Взгляните какая дерзкая. А ты не думала о том что я могу освободившись загрызть тебя? Ладно научишься со временем... Или сдохнешь после очередной такой "благородности". Если появилась возможность - загрызи насмерть и вот тогда можешь расслабиться... Предварительно свалив с места преступления подальше. С таким характером ты и дня на улице не проживёшь если хотя бы на одну группу псин наткнёшься. Да что там. По улицам ходят даже коты которых шавки боятся. И раз уж так хочется кличить меня по твоим именам, то зови в таком случае Мэд. Это наиболее часто употребляемое ко мне выражение у двуногих.-ответил пёс вставая на лапы и глядя на собаку с неким подобием усмешки.
Поделиться142011-06-05 19:41:20
До даже не шевельнулась. Интересное имя. А я его хотела уже за отсутствием имени Бобиком назвать или Шариком. Дора усмехнулась, Тебя я потом как нибудь прибью. Она не стала упоминать что уже как год на улице. Заметив что он смотрит на нее она встала и посмотрела на него спокойно. Чего меня в нем привлекло? Самый такой фиговый песик с улицы. Страшненький, зубастенький и нахал. И чем он мне понравился? Скажи ты давно вот так гоняешь на улице и хамишь приличным собакам которые уже готовы тебя прибить. Подойдя к нему она пихнула его и улыбнулась своими белыми зубами, Ты совсем не боишься. Ну да ладно. Привычно для меня с такими водиться. Она посмотрела на него и поняла только теперь что многие его просто стороной обходят, он явно потрудился в драках что бы быть адским песиком. Не зная почему, но она вновь лизнула его в нос и опять сама себе удивилась.
Поделиться152011-06-05 19:59:06
-Хватит лизать мне нос. Вот возьму и чихну. Посмотрю как тебе вкус понравится.-прищурился пёс.
Лизание в нос его мягко говоря уже начинало раздражать и было почему - одназды его крыса за нос укусила и было не очень то приятно, а что например могла бы сделать такая же собака? Вот именно поэтому Мэд не слишком любил подобные заигрывания.
-Боятся? И чего мне нужно по твоему бояться? Жизнь всего одна, да и то не в роскошном пентхаусе пятизвёздочного отеля, так что терять в общем то и нечего. Не жалко как говориться. А временные радости которые эта жизнь подкидывает лишь временные. Так что живу только такими моментами. Но знаешь, некоторые вещи в этой жизни я ни на какой кусок мяса не променял бы.-ответил пёс.
Поделиться162011-06-05 20:06:35
Дора усмехнулась и лизнула его вновь, но на этот раз в щеку. Что носик болит. Она прошла вдоль него и провела хвостом по подбородку. Проведя им по боку она обошла его дотрагиваясь кончиком хвоста изредка щекоча его. Остановившись она улыбнулась и вновь лизнула в щеку. Она поняла что если ему не хамнуть то он будет хамить еще напорнее. Дора посмотрела на Меда и еще раз лизнула того в щеку. Она почувствовала что между лап начинает все гореть. Она постаралась не выдать себя, но явно от него это скрыть не удастся.
Поделиться172011-06-05 22:28:14
-Я понял - ты меня обслюнявить хочешь. Что бы я стал липким и полез в воду. Там наверняка притаился один из этих коварных водолазов и утащит меня в воду топить как щенка или кошака да?-с иронией произнёс пёс.
Потом в голове возникла ещё одна мыслю которую Мэд вскоре озвучил.
-Эй принцесса, я вообще то не мылся уже чёрте знает сколько. Найдёшь блох извести ладно.-снова с усмешкой произнёс Мэд.
"Интересно как она отреагирует..."-подумал пёс...
Поделиться182011-06-05 23:14:26
Она лишь много значительно улыбнулась на первые его слова. А вот на вторые чуть не рассмеялась, Скажи зачем я не растаюсь с ошейником. Даже с этим. Я уже год как бездомная и нечего. Она улыбнулась, Тебе им тоже не мешает обзавистись, хотябы с левым именем. В живодерню не загребут. Долго он будет думать? Она вздохнула и отошла. С расстояния она вновь начала его рассматривать. Ему напрямик сказать или еще помучать? Она подошла к нему и пихнула носом в шею.
Поделиться192011-06-06 18:08:33
-Слушай тебе что делать нечего? Сколько можно меня "тискать" а? Что я тебе? Игрушка мягкая что ли?-закатив глаза ответил Мэд.
Действительно было странно что она его всё время дёргает... Хотя. Она уже видимо давно течёт, так что быть может она просто желала что бы ей кто нибудь вставил?
Наконец Мэду пришёл в голову и такой вариант.
-Тебе что перепихнуться хочется?-произнёс пёс чуть сам не падая со смеху с собственных слов...
Поделиться202011-06-06 18:58:12
Правда дошло? Она посмотрела на него и улыбнулась. Интересно до него так всегда долго прет или он просто прикидывается? До посмотрела на него и сказала, Зачем так грубо? Грубость должна быть не до, а после. Она подошла к нему и дотронулась плечом до его плеча и посмотрела на него своими голубыми глазами.
Поделиться212011-06-06 19:19:14
-А я по иному не умею принцесса, уж извини.-усмехнулся в ответ Мэд и стал обходить Ти сзади.
Взглянув на промежность сучки, пёс убедился что течёт она уже довольно таки давно и долго и явно желает что бы её оттрахали. Пристроившись, членом пёс коснулся входа в текущую дырку сучки. Пёс достаточно быстро завёлся от того что та сама готова под него лечь, поэтому сейчас член пса стоял как кол и испускал сильный и характерный запах его возбуждения. Вскоре наконец Мэд вошёл в сучку и начал сначала неспеша, быстро наращивая темп двигаться внутри...
Поделиться222011-06-06 20:18:21
До от наслаждения щелкнула зубами и опустила морду. Стенки чувствовали темп пса и она начала тихонько стонать. Это было совсем не как с Марком. Это было лучше. Она сама стала двигаться ему на встречу чувствуя его внутри и тихонько стонала. Она хотела еще яростнее, привычка. Закрепившись лапами за землю она стала двигаться к нему еще быстрее. Она чувствовала что вскоре будет пик наслаждения, но она не знала когда будет у него. Вот он она вскинула морду и выдохнула. Тело билось в сладких судорогах, но До не собиралась останавливаться и лишь вновь набрала скорость.
Поделиться232011-06-06 21:11:02
Темп сучки очень даже нравился псу, поэтому он так же решил ускориться. Судя по всему онда даже успела один раз кончить, но её это не останавливало, она лишь снова учащала темп.
-А ты хороша. Не думал что ты такая ненасытная сучка принцесса.-усмехнулся Мэд продолжая наращивать темп. Сам пёс был достаточно вынослив и подходить к оргазму ещё не был намерен...
Поделиться242011-06-06 22:58:17
До усмехнулась.
- А ты то тоже такой.
Она поняла что сегодня оторвется на ближайшую неделю. Дороти начинала входить во вкус и ускорилась. Все внутри горело от бешеного трения, но смазка самки скоро проникла туда и все стало проходить легче. Она стиснула зубы что бы не заскулить от удовольствия. Со стороны это было похоже на гонку и и Дора вновь ускорилась.
Поделиться252011-06-06 23:01:48
Мэд продолжал, заводясь всё больше. Сучка и впрямь попалась отличная, с норовом, немного ещё наивная но в для траха при этом самое оно. Пёс ускорился ещё, постепенно чувствуя что скоро кончит.
"А вот интересно залетит или нет..."-думал про себя Мэд ускоряясь ещё сильнее...
Поделиться262011-06-07 09:31:31
Дора чуть не вскрикнула когда он вновь ускорился. Она решила что не даст тому обогнать ее и тоже ускорилась. Вот это лучше. Она стала ускоряться вновь что бы не отстать от него. Этот ей нравилось больше чем остальные псы. Другие пока расшатаются, ну ладно этот еще меньше, пока подумают, пока еще что то. Так можно и помереть от скуки.
Поделиться272011-06-07 18:40:31
Наконец не выдержав пёс задвигал тазом ещё быстрее и довольно подняв голову вверх, кончил в сучку, заполняя её влагалище своей горячей спермой при этом иногда продолжая двигаться резкими толчками внутри.
-Ха... Вот так трах... Давно я не сношал такую классную суку... Чёрт как же классно. Ну и к тому же давно у меня такой разрядки не было...-довольно сказал пёс вытаскивая весь липкий и измазанный в сперме и соках член из лона Дороти...
Поделиться282011-06-07 21:43:09
Дора вся забилась в сладких судорогах чувствуя как пес кончил. Вот так то лучше. Она вздохнула и присела перед ним.
-Ну и как тебе принцесса?
Собака ухмыльнулась и посмотрела на него. Лоно горело. Это было волшебно, по крайней мере есть куда стремиться.
Поделиться292011-06-08 21:33:41
-Весьма недурно. Хороша.-ухмыльнулся пёс довольно.
До и впрямь была отличной сучкой. Давно Мэд таких не трахал, а та буквально этого выпрашивала. Вот и выпросила. Оба были явно довольны друг другом. Однако стоит отметить что член у пса ещё стоял и явно опускаться ещё не собирался...
Поделиться302011-06-09 09:37:13
Дора опустила взгляд от его морды вниз и заметила... член еще стоит. Ооооо продолжения хочет? До опять подняла взгляд на него и встала. Она начала к нему приближаться.
- Я тут вижу кто то хочет еще?
Ти посмотрела на него и улыбнулась, но улыбка была явно не милая, а ждущая ответа.