Sexy beasts

Объявление

В связи с упавшей активностью и пропажей старых игроков на форуме был проведен рестарт. старые темы были сброшены в архив.
Идет набор модераторов и администратраторов!
В игре сейчас лето, июль. Вечереет. 17:00-19:00. Солнце стремительно катится к закату, по небу плывут редкие облачка, на улице тепло и ветра почти нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sexy beasts » Профильный отдел » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Задавайте их тут.

0

2

а там разные темы с отношениями будут?Оо

0

3

все будет, но сперва надо хотя бы часть долгов в инсте уничтожить

0

4

Ммм. Можно ли создать тему с обсуждениями чужих анкет? Я знаю, тоже без не без греха, но интересно что думают другие. Так же такая тема будет нести образовательный смысл:
1) люди, видя свои ошибки, будут стараться их исправиться, потому что некоторые просто смешно читать.
2) помочь новичкам советами

P.S. а ещё эта тема нужна для таких как я, в ком теплятся админские чувства справедливости и правильности ^^ есть конечно ещё один вариант - сделать мну официальным критиком-советчиком анкет. но это уже наглость ^^

Отредактировано Нико (2011-02-10 21:12:22)

0

5

Нико
Думаю много добра от такой темы не будет и это может вызвать немало конфликтов между участниками - не каждый умеет адекватно воспринимать критику в сторону своей анкеты, порой даже от админов.
Образовательного в этом тоже мало. Сужу основываясь на своём опыте - если человек не хочет совершенствовать свой стиль письма, грамотность и т.д. то его никто не заставит это делать, если же человек понимает, что его посты оставляют желать лучшего и хочет совершенствоваться, то ему и говорить об этом не надо - он всё сделает и должен сделать сам.
Лично у меня так и было. Я смотрел как пишут другие, более опытные игроки и стремился превзойти их. Когда я добивался этой цели, я снова искал тех, кто пишет значительно лучше и повторял процедуру.

А на счёт критика анкет... почему, нет?) могу поставить модером на анкеты

0

6

Лион написал(а):

А на счёт критика анкет... почему, нет?) могу поставить модером на анкеты

ну. не обязательно)) просто дай разрешение)) Насчёт модерации - смотри сам)

0

7

Эм..можно сменить ник на "Tune"?

0

8

Даркар
Ник должен соответствовать имени перса, в анкете у Вас написано Алекс, значит ник и должен быть Алекс.

0

9

Лион
хорошо))) измените, пожалуйста, на " Алекс"

0

10

вуаля

0

11

Лион
Спасибо =*

0

12

Ах, да, судя по объявлению нужны модераторы, м?

0

13

Хочу полностью переделать персонажа.. поэтому сбросте мою анкету в архив или удалите))

0

14

Хорошо. Мы отправляем вашу анкету в архив и ждем новую.

0

Вы здесь » Sexy beasts » Профильный отдел » Вопросы