Mad Dog
Пост готов) ты главное там не сильно рычи, чтобы мужчина поверил что ты мой пёс)
Дороти
Вы можете также отыграть какой нибудь эпизод с Мэдом, я думаю Лион не будет против, раз людей пока мало.
Sexy beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sexy beasts » Флудятня » Флуд 1
Mad Dog
Пост готов) ты главное там не сильно рычи, чтобы мужчина поверил что ты мой пёс)
Дороти
Вы можете также отыграть какой нибудь эпизод с Мэдом, я думаю Лион не будет против, раз людей пока мало.
Моника
Пост готов)
Mad Dog
И у меня)
Моника
Дороти
Так может определимся что и как отыгрывать то)?
Мне без разницы я на все согласна-я-я-я-я
Мне без разницы я на все согласна-я-я-я-я
Мэд, это твой шанс)
Дороти
Окей) Обсудим детали)?
Моника
Пост готов)
Да предлагай что хочешь. Я на все согласна.
Отредактировано Дороти (2011-06-05 15:09:16)
Дороти
Хм... Ну это понятно. Вся проблема в том что я не люблю когда ситуация полностью переходит в мои руки. Куда интереснее может выйти чужое предложение как мне кажется)
Ну наверное что то типа знакомства и потом что нибудь от тебя.
Дороти
Ну это понятно. Я имею ввиду остоятельств в целом. Место встречи причины почему и кто как там оказался...
Ну я то сбежала от Марка (если что на мне черный ошейник с шыпами, типо подарок Мерка), ну а ты там например..... там идешь от Моники, или я к вам иду. Ну место встречи... там Лагуна.
Дороти
Хм... Не не думаю что от моники. После удовлетворения псу явно будет пофигу на сучек, другое дело если взять отрезок времени ещё до или уже намного после происходящего с Моникой.
Ну можно тему вот тута. Я прада уже создала.
Окей) С тебя первый пост)
Теперь твоя очередь.
Отписался.
И я.
всем привет. я ненадолго
вечером точно буду
Здрасте.
Лион
Йоу)
Дороти
Пост готов
и я все.
Дороти
Готово.
Дороти
Готово.
Готово.
Дороти
Пооост)
У меня все. Да кстати я сейчас ухожу к бабушке ( надоело блин к ней гонять ) позже буду.
Дороти
Окей.
Я вам не мешаю?)
Моника
Да нет) Я пост уже написал)
Вы здесь » Sexy beasts » Флудятня » Флуд 1