Sexy beasts

Объявление

В связи с упавшей активностью и пропажей старых игроков на форуме был проведен рестарт. старые темы были сброшены в архив.
Идет набор модераторов и администратраторов!
В игре сейчас лето, июль. Вечереет. 17:00-19:00. Солнце стремительно катится к закату, по небу плывут редкие облачка, на улице тепло и ветра почти нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sexy beasts » Отношения » Заходи не бойся, выходи не плачь. (с)

Заходи не бойся, выходи не плачь. (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаем свои пожелания.  Возможно всё! Главное обыграть или обдумать ситуацию.

Лион

Довольно-таки сильный и умный пёс. Меня восхищает его сила и стать. Мы вполне могли бы стать хорошими друзьями, но... Но он предан своей хозяйке. Он ползает у её ног и ублажает. Именно поэтому он заслужил моё презрение. Я часто подшучиваю над ним, порой жестоко. наверное он меня ненавидит. Но для меня это не играет роли. Он обычная псина, которая подчиняется людям. Жалкий пёсик по-моему

Реклеси Мун

Старая кошёлка. Обычный человечишка, желающий казаться милым и добрым. Она любит животных, а особенно своего пёсика. Они целуются, милуются. Ну прям сопли с сахаром. Я против таких связей между человеком и животным. И никогда не скрываю этого. Я считаю своим долгом оскалится на неё, когда она проходит мимо. А при возможности можно даже цапнуть.

Мартер

Огромная, белая котяра. Он просто огромен и силён. Хоть я и должна ненавидеть кошачьих, но этого не получается. Он всегда спокоен, холоден и неприступен. Мы с ним всего лишь приятели. Я могу его задеть чем-нибудь, посмеяться, поскалиться. Но никогда не влезу с ним в драку, иначе для меня это может кончиться плачевно. Однако он, как Лион, предан человеку. Ещё одна подстилка под девушкой. Фыр.

Rihard Bernz

Я считаю его более менее адекватным. Он не лезет с приставаниями к животным, а вполне удовольствуется своим видом, хоть и разных полов. Мне нравится то, что он целеустремлённый и всегда добивается своего. Я могу дать ему почесать у себя за ушком, а могу оскалится. Но он не обидится, он знает мой характер.

Отредактировано Нико (2011-02-12 21:34:49)

0

2

На ваш выбор.

0

3

Нико написал(а):

Предлагаем свои пожелания

это для вас написано))
Решайте)

Отредактировано Нико (2011-02-12 21:31:44)

0

4

Нико
а вот за жалкого песика покусаю)))

0

5

Лион
хехе)) попробуй  :playful:

0

6

Нико
хвост откушу хД

0

7

Новички, записывайтесь)

0

Вы здесь » Sexy beasts » Отношения » Заходи не бойся, выходи не плачь. (с)