Предлагаем свои пожелания. Возможно всё! Главное обыграть или обдумать ситуацию.
Лион
Довольно-таки сильный и умный пёс. Меня восхищает его сила и стать. Мы вполне могли бы стать хорошими друзьями, но... Но он предан своей хозяйке. Он ползает у её ног и ублажает. Именно поэтому он заслужил моё презрение. Я часто подшучиваю над ним, порой жестоко. наверное он меня ненавидит. Но для меня это не играет роли. Он обычная псина, которая подчиняется людям. Жалкий пёсик по-моему
Реклеси Мун
Старая кошёлка. Обычный человечишка, желающий казаться милым и добрым. Она любит животных, а особенно своего пёсика. Они целуются, милуются. Ну прям сопли с сахаром. Я против таких связей между человеком и животным. И никогда не скрываю этого. Я считаю своим долгом оскалится на неё, когда она проходит мимо. А при возможности можно даже цапнуть.
Мартер
Огромная, белая котяра. Он просто огромен и силён. Хоть я и должна ненавидеть кошачьих, но этого не получается. Он всегда спокоен, холоден и неприступен. Мы с ним всего лишь приятели. Я могу его задеть чем-нибудь, посмеяться, поскалиться. Но никогда не влезу с ним в драку, иначе для меня это может кончиться плачевно. Однако он, как Лион, предан человеку. Ещё одна подстилка под девушкой. Фыр.
Rihard Bernz
Я считаю его более менее адекватным. Он не лезет с приставаниями к животным, а вполне удовольствуется своим видом, хоть и разных полов. Мне нравится то, что он целеустремлённый и всегда добивается своего. Я могу дать ему почесать у себя за ушком, а могу оскалится. Но он не обидится, он знает мой характер.
Отредактировано Нико (2011-02-12 21:34:49)