Sexy beasts

Объявление

В связи с упавшей активностью и пропажей старых игроков на форуме был проведен рестарт. старые темы были сброшены в архив.
Идет набор модераторов и администратраторов!
В игре сейчас лето, июль. Вечереет. 17:00-19:00. Солнце стремительно катится к закату, по небу плывут редкие облачка, на улице тепло и ветра почти нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sexy beasts » Фрилайн » Великая пустыня

Великая пустыня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место действия: Загородная резиденция султана Маалима, правителя империи Каа'рум. Сюда он приезжает каждый год вместе с дочерью. Сама резиденция представляет собой дворец, вокруг которого растёт самый настоящий оазис.

Игроки: Моника., ~mello.

Отредактировано Моника (2011-07-22 16:32:27)

0

2

Пылающий закат озарил оранжевое небо. Постепенно затухая, вслед за ним шёл и небосвод, забирая с собой последние лучики света. Закат выдался неповторимым, как и все наверно закаты, которые за всю свою жизнь наблюдала Валира, дочь султана Маалима. Она часами провожала солнце за горизонт, устроившись где-нибудь поудобнее.
Резиденция отца была лучшим местом для подобных посиделок. Во первых, благодаря местным пейзажам, отлично добавляющим ощущений покоя и беззаботности, когда смотришь на уходящее в даль солнце. Во вторых, это место само по себе было чудесным. Закаты здесь были в правильном что называется ракурсе.
Карие глаза девушки сверкнули под бликом солнца. Её босые ножки тихо шлёпали по мраморному полу дворца, задавая бегущий ритм. Полы её лазурной одежды слегка развивались в движении. Валира с радостным беззаботным выражением лица бежала к себе в покои, пока отец не обнаружил, что дочь не находиться на своём месте. Принцесса никак не могла дождаться своего завтрашнего дня рождения, ведь ей исполняется 17 лет, и она становиться взрослой. Только от этих мыслей ей совсем не хотелось сидеть на месте. Она не хотела прощаться со своим беззаботным детством, ведь скоро ей придётся выйти замуж за кого-нибудь напыщенного принца, и забыть о свободе.
Открыв дверцу, девушка прошла в свои покои. Большая просторная комната была залита светом уходящего солнца. На полу были уложены мягкие подушки и ковры. На стенах висели картины заморских мастеров, а с потолка свисали лампы. Сама комната была с небольшим балкончиком, на котором Валира любила смотреть на звёзды вместе со своим единственным белым и пушистым другом. Только его сейчас в комнате похоже не было. Девушка расстроенно вздохнула, и подошла к балкону.

0

3

Ак
Потрясающий сон мгновенно угас, когда до ушей Ака (Ак-белый) донеслись лёгкие шаги хозяйки. Ступая босыми ногами по полу дворца, она вбежала в свою просторную комнату, где среди всех подушек, одеял и игрушек дремал тигр. От хозяйки сильно пахло тревогой, но этот запах смешивался с запахом радости. Что-то произошло? Кто-то тебя обидел, моя дорогая? Я его убью! - Встрепенулся величавый громила. Ак решил выскочить из своей засады, но промедлил и хозяйка скрылась на своём балкончике. Тогда в голову белому великану пришла мысль, как развеселить Валиру. Он без единого шороха выбрался из укрытия и стал красться на балкон.
Шаг за шагом зверь пробирался к девушке, но тут на него словно брызнули остатки сна и он широко зевнул. Продолжая ступать по мягким коврам, Ак наконец добрался до цели и возвысился над хозяйкой. На её лице кот заметил кровавые пятна угасающего заката. Приближалась ночь.
Убедившись, что Валира не замечает его, Ак присел на пороге балкона и стал рассуждать: Нужно как-то узнать что же произошло... Знаю! Нужно приласкаться к ней. Взять на себя роль плюшевого питомца, которого можно обнять и поплакаться в плечо.
Высунув свой огромный красный язык тигр нежно провёл им по щеке ничего не подозревающей девушки.

Отредактировано ~mello. (2011-07-22 17:30:53)

0

4

Подойдя к балкону, в лицо девушки ударил прохладный вечерний ветер. Не смотря на то, что за оазисом была сплошная пустыня, ветер всё равно был прохладным и свежим, сказывалась особенность здешних мест. Чёрные, уложенные в хвост волосы Валиры приятно развивались на ветру, доставляя принцессе приятные ощущения. Из-за ветра, девушка и не заметила, как к ней неожиданно подкрался её любимый тигр. И лишь когда она почувствовала, как его шершавый язык коснулся её шелковистой кожи, Валира невольно улыбнулась, и повернулась к своему единственному другу.
-Как я рада, что ты здесь!-Руки принцессы обхватили шею белого тигра, прижимая его к себе. Для Валиры, Ак был единственным и самым верным другом. Он всегда находился рядом с ней, с того момента, как его, совсем тигрёнком, подарил ей отец. С тех пор принцесса и тигр никогда не расставались. Его пушистая шёрстка часто служила успокоительным для девушки. Она часто засыпала на его боку, и никто ей был не нужен.
Погладив Ака по голове, Валира с улыбкой посмотрела на него, и тут же сделала грустное лицо. -Знаешь Ак...мне...завтра уже будет 17...а это значит, что прощай беззаботность. Да и мы с тобой, уже скорее всего никогда не будет так много времени проводить вместе. Я будущая императрица, от меня будут зависеть жизни и судьбы моих подданных. Как же я не хочу быть взрослой...-Голова девушки опустилась на бок тигра. Сомкнув ножки в коленях, Валира устремила взгляд на уже почти скрывшееся за горизонтом солнце. НА небосводе появились первые звёзды.
-Я не хочу с тобой расставаться...-шёпотом произнесла девушка.

0

5

Внимательно выслушав рассказ молодой девушки, полосатый Ак пришёл в замешательство. Как так не будем часто видеться? Но ведь я твой единственный друг... Да и ты мой. Ты - вся моя жизнь. Почему я не умею разговаривать по человечески?.. Я могу лишь понимать этот язык... Шерсть на загривке кота вздыбилась, и он стал похож на очень-очень большую плюшевую игрушку. В синих глазах зверя заблестел огонёк грусти, это накапливались слёзы.
Не желая расставаться хоть на час, тигр сильно прижался к хозяйке и сбил её с ног. Быстрее молнии Ак устроился так, чтобы принцесса упала между задних и передних лап своего питомца. Когда Валира приземлилась, полосатый исполин стал нежно вылизывать её плечо, проводя языком к шее. Двигаясь всё выше и выше, тигр достиг веска девушки и пристально посмотрел в её карие глаза. В них он увидел любовь и горечь.
От чего-то жутко захотелось развеселить её и заставить улыбнуться. Вскочив на лапы, Ак стал игриво кружиться вокруг хозяйки, то слегка подскакивая, то приседая. Длиннющий хвост зверя забавно болтался из стороны в сторону. Резкий рывок и кот боднул Валиру, но это движение было не со злости, это был своеобразный знак к игре, которым эта парочка пользовалась уже много лет. Не выпуская когтей тигр стал пытаться поймать хозяйку, обходя её с разных сторон. Неожиданно выбросив лапой, Ак почувствовал на подушечке нежную ткань. Тут, чисто инстинктивно пошли в дело огромные чёрные когти зверя. Инстинкты... Инстинкты дикого хищника... Ещё одно резкое движение, и принцесса лишилась своей одежды, синеватая накидка была в лапах у её любимого питомца, который стал с яростью рвать зубами и когтями то, что несколько мгновений назад скрывало прекрасное тело девушки.

0

6

Валира знала, что Ак всегда был игривым и непоседливым животным. Его природная свобода должна была искать утоление в подобных играх, и девушка это прекрасно понимала. Поэтому не сильно удивилась, когда тигр повалил её на пол, а затем стал кружиться вокруг.
Принцесса чувствовала массивное тело питомица, его сила и грация ощущалась в каждом его движении. Это завораживало. Танец человека и зверя, двух противоположностей.
Ощутив на плече шершавый язык Ака, Валира вздохнула полной грудью, расслабившись до предела. Ей было так хорошо рядом с её любимым питомцем. Но от этого расставание становилось ещё невыносимее.
В синих глазах, пристально смотрящих на неё, принцесса видела того, кто никогда не бросит, и не оставит её. -Как бы я хотела тоже быть тигрицей. Никаких забот, беги куда хочешь, и никто с тобой не расставаться.
Вскоре вскочив на лапы, тигр вновь стал резвиться и бодать принцессу. Та же в свою очередь пыталась играть с ним в догонялки по всей комнате. Но Ак в этом занятии был куда более проворным, и каждый раз обходил Валиру с другой стороны, возможно желая запутать.
Однако в следующую минуту, зверь внутри тигра неожиданно взял верх. Девушка даже моргнуть не успела, как лишилась свой лазурной накидки.
-Ах! Ак! Это же моя одежда! Дурной тигриша!-Руки Валиры тут же скрестились на груди, прикрывая обнажённые грудки девушки.
Расстроенная принцесса уселась на подушки у балкона, провожая взглядом клочки её накидки. Большие карие глаза Валиры недовольно посмотрели на тигра. -Тебе что, так нравиться моя грудь?-покраснев сказала девушка, убирая руку с обнажённых грудок, слегка выгнув спинку.

0

7

-Ах! Ак! Это же моя одежда! Дурной тигриша! - ругалась девушка. Ак невольно смутился и прижал уши к затылку, но продолжал истреблять одеяние девушки. Та в свою очередь с недовольным видом уселась на подушку и продолжала наблюдать за тигром.
-Тебе что, так нравиться моя грудь? - вновь обратилась питомцу принцесса. Ак поднял на неё взгляд, и делая удивлённый вид слегка наклонил голову на бок. Он уже не раз видел хозяйку обнажённой, но никогда не заглядывался на её потрясающее тело. Только теперь он стал рассматривать её. Она была идеальна. Её ножки... Талия... Бока...
Но самым замечательным местом, не считая лица, являлась упругая грудь. Раньше Ак не обращал на неё особого внимания, но теперь он был очень заинтересован этими округлыми мячиками. Подойдя поближе, тигр стал в упор смотреть на грудь хозяйки, упёршись в неё свои мокрым носом, кот стал двигать груди из стороны в сторону. Когда это занятие ему надоело, он медленно провёл языком по обеим грудям, делая особый акцент на сосках.
Сам не замечая того, зверь жутко возбудился. Он стал активнее вылизывать хозяйку, спускаясь вниз по животику. И вот Ак упёрся языком в киску принцессы. Запах исходящий от туда затуманил мозг животного, взбудоражил его плоть. Лизнув половые губки хозяйки, Ак вопросительно посмотрел на неё, как бы спрашивая разрешения.

0

8

Похоже принцесса сама того не ожидая, вызвала у тигра большой интерес к своему телу. Продолжая лежать на подушке со слегка выгнутой вперёд спиной, Валира с невольной улыбкой смотрела на то, как тигр заинтересованно подходит ближе. Девушка ещё раз зрительно насладилась его грацией, и горько пожалела о том, что не родилась тигрицей. Такого самца как Ак, она бы никому не отдала.
И вот тигр подошёл достаточно близко, чтобы рассмотреть грудь девушки. Нос Ака коснулся её полусфер, и стал двигать их из стороны в сторону.
Невольно принцесса и сама посмотрела на свои грудки, не понимая, почему тигр ими так заинтересовался. Хотя многие друзья отца хвалили его дочь за то, что для своих шестнадцати, она выглядит как уже совсем взрослой девушкой. И говорили они это не зря. Невысокая, стройная, с большими карими глазами, пышными чёрными волосами, красивым личиком, нежными губками, юными но такими спелыми словно персики грудками, осиной талией и стройными ножками, а также весьма красивой и наверняка упругой попой. Нежная, словно у младенца кожа, покрытая лёгким загаром. Многие о ней мечтали, многие хотели взять в жёны. Её девственность стоила дороже всех сокровищ империи.
Сейчас Ак был похож на большого кота, увидевшего новую игрушку, нежели на хищника. Когда его язык прошёлся по грудкам девушки, из приоткрытого ротика вырвался лёгкий стон, который постепенно говорил разуму- Тише...тише...-пробуждая невиданное доселе желание. Валира не понимала, что происходит. Почувствовав как язык коснулся соска, принцесса невольно откинула голову назад, слегка всхлипнув. -Ммм...что ты делаешь тигриша...-Не успела она договорить, как тигр уже принялся ласкать её животик. Девушка слегка заёрзала ножками, внизу живота становилось приятно тепло, но Валира не могла понять, от чего это чувство. Словно желание. Разум постепенно отказывался верить.
Вот уже тигр коснулся её нежного и юного цветка, бутона страсти и любви. Принцесса слегка вскрикнула, впившись ноготками в шерсть тигра. -Ааах! Тигриша, я не понимаю...-Ткань закреплённая на золотом поясе, как назло отдёрнулась в сторону, И Валира с удивлением обнаружила, что её половые губки поблёскивают, словно стали влажными.
-Что со мной?...-произнесла девушка, укладываясь спиной на подушку. Ножки принцессы были согнуты в коленях, девственный бутон был прямо перед тигром.

0

9

Продолжая возбуждаться, тигр нежно вылизывал половой орган своей хозяйки, услышав её стоны, он понял, что эти действия доставляют ей большое удовольствие. Нежно лаская Валиру, тигр водил мягким шершавым языком по её соскам, которые твердели с каждым движением языка. Да и самому Аку нравилось это занятие, с одной стороны, хозяйка отвлечётся от всех переживаний, и с другой, для Ака не раз привозили самок, ведь случка с таким самцом как он намного пополняла царскую казну. Но они были ему неинтересны, все как одна. Но животная потребность требовала своего и все тигрицы уезжали в полном восторге от недавнего партнёра. А вот хозяйка очень заинтересовала его. Ещё никогда он не смотрел на принцессу как на самку, она была для него чем-то вроде друга, кот, конечно, понимал, что она девушка, но он и представить себе не мог, что она окажется перед ним обнажённой не в душе.
Запахи, исходящие из киски девушки туманили рассудок, и Ак начал всё энергичней вылизывать её. Но теперь между ног принцессы было мокро не только из-за тигра. Теперь и прекрасное тело отвечало на ласки, сочась любовными соками.
Вкус этих соков жутко понравился Аку, и только теперь тигр осознал, что хочет заполучить свою хозяйку, что хочет её везде, где только можно. Да и где нельзя тоже.
И вот наружу стал «прорезаться» огромный красноватый член тигра. Он был упругим и твёрдым, словно какой-нибудь жезл. Член всё вылизал наружу из кожаных оков. И теперь тигру захотелось отдохнуть от вылизываний. Теперь была очередь принцессы поработать ротиком. Подняв голову, Ак сделал несколько шагов и оказался сверху хозяйки. Тяжеленная туша зверя ничуть не давила на хрупкое тело девушки, она лишь удерживала её на месте.
Член зверя был удалён от невинного ротика Валиры лишь на несколько сантиметров. Делая бёдрами рывки вперёд, зверь требовал ублажения своей плоти.

0

10

Ласки тигра всё больше уносили разум Валиры за грани реальности, обволакивая его густой пеленой. Стоны девушки становились всё чаще и продолжительнее. Юное тело принцессы расслабленно лежало на подушках, в слегка наклонном положении. Стройные ножки были согнуты в коленях, медленно извиваясь в ответ на ласки тигра. Внизу живота ныло, так сладко, что девушка слегка выгибала спинку, не в силах унять это чувство.
Киска принцессы покорно отвечала на ласки Ака, сочась ещё сильнее. При этом на лобке не было ни одного волосика, что наверняка делало её ещё желаннее для тигра.
Ладошка Валиры медленно ходила по всему её юному телу, задевая и поглаживая грудки, и теребя торчащие и набухшие сосочки.
-Как хорошо...-Принцесса наслаждалась и одновременно изнывала от такого процесса. Никогда прежде не испытывая возбуждения, язык тигра заставлял тело девушки извиваться на подушке в сладких конвульсиях, и ловить широко раскрытым ртом горячий воздух.
Но когда девушка почувствовала, что сладкое ноющее чувство начинает усиливаться, тигр резко отстранился от своих ласк. Принцесса это поняла не сразу, она продолжала лежать в одном положении, выгибая спинку дугой, и шире расставляя ноги. И лишь когда тяжёлая туша Ака нависла над девушкой, та поняла, что тигр на неё взобрался, а ещё через пару секунд, поняла зачем.
Открыв глаза, принцесса выпучила их от удивления. Прямо над ней свисал красный и могучий орган возбуждённого самца. Никогда прежде Валира не видела мужских органов, ни животных, ни человеческих. Но орган тигра заставил её придти в дикое изумление от увиденного. Член Ака был большим и красивым, отчего глаза принцессы заблестели. Его терпкий запах сводил девушку с ума. Головка члена была в паре сантиметров от её ротика, поэтому Валира чувствовала его тепло и силу. И она поражала.
-Ак...тигриша...это не правильно...мы не должны...-В следующую секунду ладошка принцессы коснулась красного и твёрдого ствола, ощутив его упругость. Ладонь слегка проводилась по стволу, чувствуя как он становиться больше и твёрже.
Член манил девушку своим вкусным запахом, и желанием прикоснуться к упругому и сильному плоду любви. Валира слегка поддалась вперёд, язычок девушки краешком коснулся головки тигриного органа. -Ммм...-простонала девушка. Её губы плотно обхватили головку члена, насаживаясь на него ротиком.-Он такой вкусный, такой твёдрый...ммм...-Через секунду Валира с закрытыми глазами медленно двигалась головой на члене Ака, сладко посасывая его, постепенно заглатывая всё сильней.

Отредактировано Моника (2011-07-25 22:40:00)

0

11

Тигр чувствовал приятные прикосновения, обволакивающие его член. Невинный ротик девушки казался животному лучшим ублажением плоти, ведь пока его огромный член не пробовал самого
главного, «девственного бутона» Валиры. То и дело, сглатывая слюну, хозяйка ускоряла ритм и поглощала член всё дальше в глотку. Несколько томительных секунд девушка продолжала отсасывать у своего любимца, тот решил больше не томить не ее, не себя и обильно кончил прямо в рот, при этом издав яростный рык. Да так кончил, что некоторое количество спермы полезло наружу, протекая по шее молодой красавицы и сползая всё вниз. Любовное семя сползало на грудь девушки, протекая меж её упругих мячиков и, в конце концов, остановилось на самом краю животика, чуть на задевая киски.
Но вот тигр слез с хозяйки, нет, он ещё не надеялся заканчивать свои брачные игры, минет от Валиры, был всего лишь началом. Оказавшись радом со своей принцессой, полосатый гигант стал тыкаться большим мокрым носом в её бок, пытаясь слегка приподнять и толкая в сторону, тем самым, пытаясь, перевернуть прекрасное невинное тело.
Ак хотел лишить девственности все дырочки на теле хозяйки, уже мысленно составив план своих действий, зверь так же мысленно поставил галочку на пункте «рот». Следующим шагом была киска, которая так заводила Ака, запах которой сводил его с ума, а дурманящий вкус просто сбивал с лап.
Наконец принцесса повиновалась и встала на четвереньки, её попа и киска оказались перед самой мордой Ака. Чисто инстинктивно кот разок провёл языком от половых губок до нежных полусфер попки.
И вот настал момент истины. Тигр взгромоздился на тело своей хозяйки, обхватил лапами её талию и быстро, но очень аккуратно вошёл в неё. В один миг зверь разорвал девственность принцессы, он чувствовал, как всё внутри девушки сжимается, как она хочет закричать.
И чтобы заглушить эту боль наслаждением, питомец стал нежно двигаться внутри девушки, всё время ускоряя темп. Небольшая струйка крови выливаясь смешивалась СС любовными соками, образуя при этом розовый коктейль страсти.

0

12

Неопытный ротик Валиры медленно вбирал в себя плоть тигра, проталкивая его дальше в глотку. Чувствовать в ротике такой упругий и твёрдый предмет было поистине потрясающе, а вкус обильной смазки, которую принцесса глотала вместе со слюной, заставлял девушку сходить с ума, нервно ёрзая ножками, пытаясь успокоить пожар страсти между ними. Прикрыв глаза от наслаждения, Валира вдруг почувствовала, как орган тигра начинает пульсировать. От удивления она открыла глаза, как в горло ударила горячая и вязкая жидкость. –Он мочиться в меня?! –Вскоре этой жидкости стало слишком много, и принцесса больше не могла её глотать. Она обильно потекла из ротика по шее, между грудок, и стекая ниже по животику. При этом девушка начала извиваться от нехватки воздуха, и жжения от горячей жидкости на её нежной коже.
Но вскоре тигр вынул из ротика Валиры свой член, после чего принцесса успела лишь сглотнуть последние остатки жидкости во рту, как Ак повалил её на бок. Распаленная и обессиленная от ласк девушка послушно поддавалась на старания тигра поставить её в другое положение. И вот через пару секунд принцесса и сама не заметила, как оказалась на четвереньках, а по киске и ягодицам прошёлся шершавый язык Ака, заставив девушку раздвинуть ножки шире, издав при этом продолжительный стон. 
Через секунду Валира ощутила, как в киску упирается что-то большое, с сочащимся звуком постепенно проталкиваясь внутрь. Девушка на инстинктах попыталась сопротивляться, но потом поняла, что это бесполезно. Не смотря на то, что киска принцессы уже вовсю телка, член тигра был очень больших для неё размеров, и поэтому очень туго продвигался внутрь, доставляя тигру наверно массу удовольствия. Девушке казалось, что тигриша её порвёт на части, а через секунду внутри словно плеснуло ножом. Принцесса выгнулась и поддалась вперёд, удерживаемая лапами тигра на талии. С глаз принцессы полились слёзы, только она не знала, от боли ли они, или он наслаждения?
-Тигриша, мне больно, мне больно…ммм..-Прикусила губу до крови Валира, чувствуя, как в ней постепенно начинает двигаться орган Ака. Постепенно тело принцессы само начало отвечать тигру, двигаясь попкой к нему навстречу. Но боль всё ещё преобладала над постепенно нарастающим чувством наслаждения. Принцесса стонала и извивалась в лапах тигра, внутри жгло и было больно. Тугие стенки лона плотно обхватывали член Ака, поэтому тигру приходилась проявлять усилия, чтобы совершать движения.

0

Вы здесь » Sexy beasts » Фрилайн » Великая пустыня