не ёрзай...разбудишь не нароком!...
и что тогда случится *делает невинный вид*
Sexy beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sexy beasts » Флудятня » Флуд 1
не ёрзай...разбудишь не нароком!...
и что тогда случится *делает невинный вид*
что то ужасное....
и непристойное))))))
Reigo
ну а вдруг мне понравится *продолжает ерзать*
ну а вдруг мне понравится *продолжает ерзать*
между ног начало что то уплотнятся...ну это...как бы нехорошо....
между ног начало что то уплотнятся...ну это...как бы нехорошо....
*ехидная улыбка* для кого как если застукают я всегда могу сказать что этот дядечка делает со мной плохие вещи *а рука тем временем скользнула в раен паха и начала поглаживать через брюки набухающий орган*
Вытащил диктофон)))) Твоим словам они поверят ббббольше чем моим)))) Не надо....ты его раздраконишь))))Это опасно..)))
Вытащил диктофон)))) Твоим словам они поверят ббббольше чем моим)))) Не надо....ты его раздраконишь))))Это опасно..)))
да как не крути 14 лет это все равно статья, ну и что *рука уже возится с ширинкой*
да как не крути 14 лет это все равно статья, ну и что *рука уже возится с ширинкой*
орган упёрся в ладонь. Сквозь брюки чувствовалось тепло ладошки. Тт...горячё..я так умру....
орган упёрся в ладонь. Сквозь брюки чувствовалось тепло ладошки. Тт...горячё..я так умру....
*рука справилась с молнией, рука скользнула внуторь и теперь медлено скальзила по прибору* от этго еще неумерали
здоровенный горячий член скользнул по ладошке девушки. ААААА, мне ещё не дрочила ни одна девушка...Мария, остановись...а то Софиия не то подумает..вон притихла....т....*кайф* пронеслось в голове.
здоровенный горячий член скользнул по ладошке девушки. ААААА, мне ещё не дрочила ни одна девушка...Мария, остановись...а то Софиия не то подумает..вон притихла....т....*кайф* пронеслось в голове.
*продолжает водить рукой* а что тут можно не то подумать, может она готовится присоеденится *ускоряет темп движения рукой*
продолжает водить рукой* а что тут можно не то подумать, может она готовится присоеденится *ускоряет темп движения рукой*
могучий жезл увеличился и был крепок в руке. Прошу я могу скоро не сдержать себя.....
могучий жезл увеличился и был крепок в руке. Прошу я могу скоро не сдержать себя.....
а зачем сдерживатся то *развернулась так чтобы могла одной рукои продолжать теребить орган другои же точнее тремя пальцами "указательный, средний, большой" начала масировать головку члена*
ААААААААААААААААААх господи я щас сума сойду!!!!!!!!!!!!!!!!!! - море спермы выплеснуло на ружу. Член кончал фонтаном и забрызгал и лицо и руки и ноги девушки.
Reigo
*ушла отмылась от всего изобилия* Ну вот и все а ты боялась даже платье не помялось *достала сигарету лаки страйк прикурила от спичек сидит курит чистая и довольная*
*ушла отмылась от всего изобилия* Ну вот и все а ты боялась даже платье не помялось *достала сигарету лаки страйк прикурила от спичек сидит курит чистая и довольная*
ушёл в душ и вернулся мрачный... Ппц. так просто говоришь об этом..
ушёл в душ и вернулся мрачный... Ппц. так просто говоришь об этом..
*Изогнула бровь* а что об этом надо восторжено говорить, секиса не было можешь считать что по онанировал через очень толстую перчатку
София
Подсматривать не хорошо *выпустила пару колец*
*Изогнула бровь* а что об этом надо восторжено говорить, секиса не было можешь считать что по онанировал через очень толстую перчатку
и многим ты так онанируешь!!!!!!!!!!!!!!!?
и многим ты так онанируешь!!!!!!!!!!!!!!!?
Да нет ты можно сказать в числе троики первых *рассматривает сигарету*
Да нет ты можно сказать в числе троики первых *рассматривает сигарету*
бросай курить....
бросай курить....
*аж поперхнулась* дядя педофил как бы от тебя это слышать кощунственно
и тишина
Ха я так и знала что он убижит *танцует победный танец*
*не смело вышла из-за угла* доброго вечера
София
и чего это мы прячемся
Кто прячется? Я не прячусь))
*аж поперхнулась* дядя педофил как бы от тебя это слышать кощунственно
девушка извращенка! И я не педофил!
София
А что мы делаем.
девушка извращенка! И я не педофил!
Ну начнем с того что ты сам посодил меня на свои колени без моего согласия потом заставил тебе ананировать вывод извращенец педофил.
Вы здесь » Sexy beasts » Флудятня » Флуд 1