Sexy beasts

Объявление

В связи с упавшей активностью и пропажей старых игроков на форуме был проведен рестарт. старые темы были сброшены в архив.
Идет набор модераторов и администратраторов!
В игре сейчас лето, июль. Вечереет. 17:00-19:00. Солнце стремительно катится к закату, по небу плывут редкие облачка, на улице тепло и ветра почти нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sexy beasts » Флудятня » Флуд в честь девушек

Флуд в честь девушек

Сообщений 361 страница 390 из 484

361

Эбби

Там никакой магии и прочего только. Без мутантов или зелёных человечков. Просто мир фурриков.

0

362

Моника
Магии нет ни на грамм... А вот... короче вот мое творение из другой ролевки))) Разрещит? Или хотябы сюжетный персом.. хотя.. это уже врядли...
Вобщем представь организм... как вот в улье... несколько тел. Но все они управляются одним разумом. Размножатся стандартным способом)) Каждая беременность предвещает новое тело. Разрешит?

0

363

Эбби

Я думаю нет(хотя здесь отыграть такое можно). Ты пойми что та ролка это отражение нашей реальности, только вместо людей там живут фурри.

Разве только на игру во флейме такое может прокатить. Как второй перс например специально для флейма.

Отредактировано Моника (2011-07-27 18:20:08)

0

364

Моника
Понятно понятно понятно... я поищу кого-нибудь... сейчас мартер садится за комп. И включится в игру.

0

365

Эбби

Но сама по себе идея очень интересная) Во флейме с радостью отыграла бы такое)

0

366

Моника
Ага.. целый гаоем... и шума никакого))) И повода для ревности нет))

0

367

Эбби

Тогда кого же мучить?)

0

368

Моника
Любого из гарема))) Их же дохренищи народу)))
А как тебе будет если я побуду Милиной?)))
http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/01/17/resize/09a1daa6-f02d-49d2-88d2-d7a8d1caef2e_510x0_q99.jpg
http://mkuniverse.at.ua/_nw/3/01137434.jpg

(Пиранья Аркадивна!!!)

Отредактировано Эбби (2011-07-27 18:29:38)

0

369

Эбби

В гареме?)) Или на той ролке? Зубки бы подточить только))

0

370

Моника
На ролке... Зубы и так острые. Сталь прогрызает.. у нас ее называют. Баба-челюсти или пиранья с буферами. Будь бы у нее три ряда зубов, была бы акулой с буферами))

0

371

Эбби

Ну если сможешь внятно объяснить их появление, то пиши анкету) И у админа по поводу этого образа надо ещё спросить.

0

372

Моника
Сначала спроси... потом накатаю.. как нибудь.

0

373

Эбби

Я ему написала. Жду ответа.

0

374

Моника
Это хорошо... а то у меня еще есть внешность да заправку))) Кстати у меня есть редкость)) Ты заметила что в ролевых очень редко встречаются черные? Африканцы, афро-американцы плювать как обзовешь. Но черные очень редко попадаются на ролках)) И у меня есть одна внешность)) Негритянки))

0

375

Эбби

А фуррьки нету?)

0

376

Моника
И фурька есть)) Но уже не черная.

0

377

Эбби

Лучше пусть будет фуррька)

0

378

Моника
Особая фурька Тавр и дракон)) что лучше?))

0

379

мда

0

380

Эбби

Итак. Админ сказал, что Милина это канонический персонаж из другой вселенной, поэтому связывать его со своей ролкой не будет.
И зайди на сайт, там в теме "Правила" почитай кого можно регать)

0

381

Моника
Это фурри пусть и не стандартные... В правилах говорится что нельзя драконы, роботы, демоны и т.д  Но это же фурри, пусть и не стандартные. Ладно.. я еще подумаю.

0

382

Эбби

Ну можешь и драконицу) Просто нельзя именно ДРАКОНОВ, которые на 4 лапах ходят, а не их меньших друзей на двух, с большее человеческим строением.

0

383

вы о чем?

0

384

Мария

О цензуре

0

385

Мария
ООО Нами из Ван Писа))) Я досих пор перечитываю мангу где она такая и робин))

0

386

Моника
логично.
Эбби
Бывает это лечится

0

387

Мария
Ты считаешь что я больная на всю башку? Что ли?

0

388

Моника
Последний вопрос... Женщина-Змея или Женщина-паук?
http://www.freelancejob.ru/upload/201/86371360719203.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1107/13/cb44ffc9587f.jpg

0

389

Эбби
Да нет

0

390

Мария
Тогда.. какого ты обо мне мнения?

0

Вы здесь » Sexy beasts » Флудятня » Флуд в честь девушек