Эбби
Там никакой магии и прочего только. Без мутантов или зелёных человечков. Просто мир фурриков.
Sexy beasts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sexy beasts » Флудятня » Флуд в честь девушек
Эбби
Там никакой магии и прочего только. Без мутантов или зелёных человечков. Просто мир фурриков.
Моника
Магии нет ни на грамм... А вот... короче вот мое творение из другой ролевки))) Разрещит? Или хотябы сюжетный персом.. хотя.. это уже врядли...
Вобщем представь организм... как вот в улье... несколько тел. Но все они управляются одним разумом. Размножатся стандартным способом)) Каждая беременность предвещает новое тело. Разрешит?
Эбби
Я думаю нет(хотя здесь отыграть такое можно). Ты пойми что та ролка это отражение нашей реальности, только вместо людей там живут фурри.
Разве только на игру во флейме такое может прокатить. Как второй перс например специально для флейма.
Отредактировано Моника (2011-07-27 18:20:08)
Моника
Понятно понятно понятно... я поищу кого-нибудь... сейчас мартер садится за комп. И включится в игру.
Эбби
Но сама по себе идея очень интересная) Во флейме с радостью отыграла бы такое)
Моника
Ага.. целый гаоем... и шума никакого))) И повода для ревности нет))
Эбби
Тогда кого же мучить?)
Моника
Любого из гарема))) Их же дохренищи народу)))
А как тебе будет если я побуду Милиной?)))
(Пиранья Аркадивна!!!)
Отредактировано Эбби (2011-07-27 18:29:38)
Эбби
В гареме?)) Или на той ролке? Зубки бы подточить только))
Моника
На ролке... Зубы и так острые. Сталь прогрызает.. у нас ее называют. Баба-челюсти или пиранья с буферами. Будь бы у нее три ряда зубов, была бы акулой с буферами))
Эбби
Ну если сможешь внятно объяснить их появление, то пиши анкету) И у админа по поводу этого образа надо ещё спросить.
Моника
Сначала спроси... потом накатаю.. как нибудь.
Эбби
Я ему написала. Жду ответа.
Моника
Это хорошо... а то у меня еще есть внешность да заправку))) Кстати у меня есть редкость)) Ты заметила что в ролевых очень редко встречаются черные? Африканцы, афро-американцы плювать как обзовешь. Но черные очень редко попадаются на ролках)) И у меня есть одна внешность)) Негритянки))
Эбби
А фуррьки нету?)
Моника
И фурька есть)) Но уже не черная.
Эбби
Лучше пусть будет фуррька)
Моника
Особая фурька Тавр и дракон)) что лучше?))
Эбби
Итак. Админ сказал, что Милина это канонический персонаж из другой вселенной, поэтому связывать его со своей ролкой не будет.
И зайди на сайт, там в теме "Правила" почитай кого можно регать)
Моника
Это фурри пусть и не стандартные... В правилах говорится что нельзя драконы, роботы, демоны и т.д Но это же фурри, пусть и не стандартные. Ладно.. я еще подумаю.
Эбби
Ну можешь и драконицу) Просто нельзя именно ДРАКОНОВ, которые на 4 лапах ходят, а не их меньших друзей на двух, с большее человеческим строением.
вы о чем?
Мария
О цензуре
Мария
ООО Нами из Ван Писа))) Я досих пор перечитываю мангу где она такая и робин))
Моника
логично.
Эбби
Бывает это лечится
Мария
Ты считаешь что я больная на всю башку? Что ли?
Моника
Последний вопрос... Женщина-Змея или Женщина-паук?
Эбби
Да нет
Мария
Тогда.. какого ты обо мне мнения?
Вы здесь » Sexy beasts » Флудятня » Флуд в честь девушек