Sexy beasts

Объявление

В связи с упавшей активностью и пропажей старых игроков на форуме был проведен рестарт. старые темы были сброшены в архив.
Идет набор модераторов и администратраторов!
В игре сейчас лето, июль. Вечереет. 17:00-19:00. Солнце стремительно катится к закату, по небу плывут редкие облачка, на улице тепло и ветра почти нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sexy beasts » Флудятня » Флуд в честь девушек

Флуд в честь девушек

Сообщений 331 страница 360 из 484

331

Моника
кто то помнится просил пожоще.

0

332

Вухух!!!!Вот это я понимаю первый рабочий день))) Вы представляете)) За первый рабочий день я успела побывать в макдонольдсе и бассеине)))
Извините что не отписывалась... не было времени. Сегодня вечером отпишусь

0

333

Эбби

ладно

0

334

Моника
Тебе интересно как я сегодня успела в бассеин?)))

0

335

Эбби

Да мне вообще интересно где же ты работаешь))

0

336

0о о явления когото камуто.

0

337

Моника
Я работаю дизайнером, у мамы на фирме строителей.... короче дело какое было.. Пришла сегодня, дали задание на рабочий день. Сделала за полтора часа,... ну может чуть больше. Иду к начальнику все сдаю, прошу еще работы. Говорит нету пока, работы.... посиди в сторонке может чего появится. Посидела минут двадцать, ничего не появилось. Пошла в Макдонольдс перекусить. Заскочила на работу, минуты на две. Снова проверить появилась ли работа, снова говорят нету. Поэтому я немного прошлась по магазинчикам... ну и зарулила в бассеин... а Там через три часа, выхожу... сооброжаю че я наделала. Бегу на работу, как ураган. Прибегаю под конец рабочего дня. Думаю "Ну все девочка. Докупалась." подхожу к начальнику. Он говорит "Нет работы на сегодня все еще нет. Слушай иди домой а." Представялешь?

0

338

Мария
Кому-то до почему-то *Ударила головкой члена по заднице*

0

339

Эбби написал(а):

Я работаю дизайнером, у мамы на фирме строителей.

Фигасе в маркетинговом отделе.

0

340

Эбби

Ну зато скупалась от души))

0

341

Эбби
*треснула линейкои по головке* но но

0

342

Моника
Да)) Мой лучший рабочий день... такого даже в школе не было)))
Мария
Завидуй мне!!!! Завидуй!!!! *Шлепает пачкой денег по заднице*

0

343

Девочки, не ссоримся!

0

344

Эбби
в строительной корпорации работающей не только в Росии но и в ряде зарубежных стран, в должности архитектор-проектировщик и чего мне завидовать то собственно а?

0

345

Моника
0о кто сорится я еще ни скем не сорюсь.

0

346

*Села в углу*

0

347

Кстати Эбби. Присоединяйся к нам в http://siblings.mybb.ru/ , и друзей тоже зови) и Мартера) Нам нужны новые игроки и как можно бооооооооольше)

0

348

Моника
кхм это открытая реклама ай яй яй

0

349

Моника
А ты кто там?)))

0

350

Эбби

Дренейка Ириди

0

351

Мария

Бебебебе))

0

352

Моника
щас в попу апельсин заталкаю

0

353

Мария

Что за фруктовый фетиш?)

0

354

Моника
незнаю

0

355

Моника
Нужен кто-нибудь из родственников? Вибирай любого))) Или не хочешь?))

0

356

молчу молчу

0

357

Мария
А ты там тоже есть?

0

358

Эбби
я нет конечно.

0

359

Эбби

Даже не знаю) На одном только сексе я бы не стала заострять внимание)) Поэтому всё на твоё усмотрение.

0

360

Моника
тогда спроси... этого админа.. Ладно спросишь? У меня есть безумная мысль...но она... очень безумная))

0

Вы здесь » Sexy beasts » Флудятня » Флуд в честь девушек